intestaz 2023

Scuderia Efferre: Tutti al traguardo al Motors Rally Show, Castagna out a Foligno

IMG_20230304_184255

Solo lo Shakedown per Andrea Castagna e Luigi Bariani, su Peugeot 106 N2, al Rally di Foligno, gara valida per il Raceday. L'equipaggio della scuderia Efferre si è infatti ritirato sulla linea di partenza della prova speciale #1 per la rottura del semiasse.

Meglio la 7° edizione del Motors Rally Show, sul circuito pavese di Castelletto di Branduzzo, dove tutti gli equipaggi hanno tagliato il traguardo con alterne fortune.

Partiamo dal debuttante Matteo Belumè ,con Paolo Maggi alle note. Hanno portato la Peugeot 208 R2B della Racing Garage in 54° posizione assoluta, una gara positiva per il 24enne che per la prima volta affrontava un Rally, dopo l'esperienza sulle Legend Cars.Bene Andrea "Tigo" Saviotti e Matteo Sanfilippo su Renault Clio Rally 5 della Lion Team, il pilota salicese ha concluso in 42° posizione assoluta, secondi di gruppo e di classe a pochissimi secondi dalla vittoria. Gara da dimenticare per Gabriele Lovazzano e Sara Prazzoli ,su Citroen DS3 Racing Start. Dopo tre ottimi prove speciali, su una vettura conosciuta solamente in gara, il pilota alessandrino ha avuto un problema alla vettura, andata in "protezione", l'equipaggio ha deciso di continuare la gara e concludendo le ultime tre prove nelle retrovie, resta la soddisfazione di inizio gara e la seconda posizione di classe. C'erano anche tre copiloti del team pavese a gareggiare: Susy Ghisoni, a dettare le note a Enrico Peirone, sulla Skoda Fabia Rally2, hanno terminato 17° assoluti, Stefano Alessandro Bossuto, con Casalgrandi, hanno portato la Peugeot 106 N2 in 68° posizione e 2° di classe, poco dietro Claudia Spagnolo, alla guida Fabio Azzaretti con la propria Citroen Saxo RS, hanno chiuso in 72° posizione, vincendo la classe.