intestaz 2023

Lamanda al via del Campionato Italiano Rally Terra

Travaglia-Lamanda-col-team-al-Rally-delle-Marche-2023-foto-Manuela-Ruaben

"terra in vista!" non è l'urlo di un marinaio ma l'esclamazione di gioia dei conduttori pronti ad affrontare la prima delle sei gare del Campionato Italiano Rally Terra 2024 che inizia il 9-10 marzo con la terza edizione del Rally Città di Foligno che si svolgerà in provincia di Perugia. Dei 68 iscritti ben 32 concorrono per il C.I.R.T.,per la Scuderia Gorizia Corse il portacolori sarà l'esperto navigatore Lorenzo Lamanda che affiancherà ancora il pilota Aronne Travaglia su Ford Fiesta N5 del team Power Brothers, #34 sulle portiere, confermando il motto squadra che vince non si cambia. Nel 2023 il duo ha disputato sei gare sterrate tra Raceday, C.I.R.T. e Trofeo N5 Terra ottenendo tre vittorie e un secondo posto ma un paio di ritiri li ha penalizzati nel vincere un titolo di categoria,quest'anno ci riprovano e lotteranno per la Coppa Aci Sport 4WD. Dopo le ricognizioni e le verifiche sabato si inizia con lo shakedown e l'inedita prova di qualificazione, che dà diritto a scegliere per i primi dieci l'ordine di partenza,in serata la cerimonia di partenza mentre domenica sono da affrontare tre prove speciali da ripetere tre volte per 76 chilometri cronometrati. Nel 2023 il duo ottenne una limpida vittoria di classe N5 naz. e il decimo posto assoluto,ora con l'esperienza acquisita negli anni precedenti e la voglia di divertirsi inseguiranno il sogno di vincere il primo titolo tricolore.