intestaz 2023

I Trofei N5 si sfidano a Monza

bizzozero
Con il Rally del Brunello si è concluso anche il Trofeo Terra N5 con la vittoria di Davide Negri al volante della Citroen DS3 del Team Bertino, e la conquista del 2° posto di Devis Bizzozero.
Il Trofeo Asfalto invece aveva già decretato il vincitore al Bassano consegnando meritatamente il successo a Devis Ravanelli su Citroen DS3 del team Power Brothers.

Ora - come prevede il regolamento - le due classifiche dei due gironi Terra e Asfalto vengono unite e i contendenti potranno giocarsi il titolo di campionissimo N5 2023 in occasione del Rally di Monza, scelta come finalissima proprio perché si disputerà su fondo misto.
La gara brianzola avrà coefficiente 4, quindi assegnerà fino a 93 punti al vincitore! Questo consente di fatto a TUTTI I PRIMI 8 (su 12 iscritti) di restare ancora in lizza per vincere il Titolo Assoluto N5 2023.

Ecco come si presenta ad oggi la classifica riunita, denotando un grande equilibrio, segno di un format davvero azzeccato.