intestaz 2023

Buon avvio di stagione per la New Racing for Genova

2024_Gangi---Merula

Ottima prestazione di Federico Gangi alla Ronde della Val Merula

Buon avvio di stagione per la New Racing for Genova che ad Andora, dove è andata in scena la 10^ Ronde della Val Merula, ha portato al traguardo 6 dei 7 equipaggi partecipanti ed ha conquistato il primo successo di Gruppo stagionale.

Ad Andora a brillare è stato il savonese Federico Gangi che, con l'esperto concittadino Andrea Ferrari alle note ed al volante della Peugeot 208 Rally4, dopo una bella prestazione, ha chiuso la gara in dodicesima piazza assoluta conquistando il primato in Gruppo RC4N, in Classe Rally4 e tra i piloti Under 25. Nella stessa Classe, sesta piazza per i coniugi Michele Guastavino e Laura Bottini, in lizza con una vettura analoga ma attardati da una foratura rimediata nelle battute iniziali.

I genovesi Alberto Biggi e Alice Caprile (Skoda Fabia), dopo una gara attenta, hanno portato a casa l'undicesima posizione in Classe R5 – Rally2 mentre il chiavarese Ennio Bini, per la prima volta al volante della Renault Clio S1600 e con Nicolò Ventoso alle note, ha chiuso al terzo posto di categoria.

Tornato al volante dopo oltre un anno, l'imperiese Luca Pierani, che ha condiviso l'esperienza con il suo abituale pilota Lorenzo Lanteri alle note e con la Peugeot 208 R2B, ha terminato la gara al sesto posto di Classe R2 dopo aver patito un po' le condizioni dell'asfalto, reso difficile dalla pioggia caduta il giorno precedente. Buona prestazione per i fratelli Massimiliano e Alessandro Parodi, che hanno portato la loro Peugeot 106 al terzo posto di Classe N2.

Sorte avversa, infine, per Emanuele Del Prete - Laura Cattaneo la cui Peugeot 208 R2B ha manifestato problemi sin prima dello shakedown del giorno precedente la gara ed ha finito per abbandonarli dopo la prima prova speciale, in cui i due giovani avevano messo a segno uno scratch di rilievo.