Ricerca comunicato stampa

Ronzano sul podio della ronde Valli Imperiesi col VM Motor Team

2970fffb-7233-0135-0a1b-7ce9f6bfba55

Ancora un terzo posto per il pilota astigiano su Skoda Fabia R5

Ancora un podio, ancora un terzo posto per Loris Ronzano ed il VM Motor Team con la Skoda Fabia R5. Il pilota astigiano in coppia con Gloria Andreis ha concluso sul terzo gradino anche la gara ligure, dopo la sua precedente partecipazione al Rally Il Grappolo, terminata con lo stesso risultato.

Ronzano è stato autore di una prestazione solida e costante, mantenendosi in terza posizione dalla prima alla quarta prova speciale, risultando poi staccato dal vincitore (l'imprendibile Pedersoli sull'unica WRC al via) di 21"3 e lontano soli 4"4 dal secondo posto andato ad Andrea Gonella.

Un risultato incoraggiante in vista della gara di casa, il Rally Colli del Monferrato e del Moscato in programma il 3-4 dicembre a Moncalvo ed organizzato proprio da Moreno Voltan con il supporto di molti collaboratori, tra i quali anche la famiglia Ronzano.
Buona prestazione sulle strade imperiesi anche per Claudio Bico, che con una Peugeot 106 ha chiuso al secondo posto in classe N1 insieme a Giuliano Baixin.