Belfiore, VR (21 giugno 2022) - E' stato un fine settimana molto positivo per B&B Technology, quello
appena trascorso, con tutti i piloti al via delle rispettive manifestazioni che hanno concluso le proprie
gare e salendo tutti sul podio.
I primi a terminare il loro impegno sono stati Gabriele Tosoni e Marco Rancan che, al Rally della Marca,
hanno condotto la gara che avevano in mente, spingendo al massimo la loro Citroen C2 K10 ed
arrivando al traguardo di Conegliano molto soddisfatti per la prestazione. Da segnalare qui anche il
secondo posto di classe A7 per Diego Beltrame che navigava Nicola Beverari su Renault Clio A7.
A Veronella, in una gara valevole come terza tappa del Trofeo Italia di autocross organizzato da MSP,
tutti e sei gli equipaggi della B&B Technology hanno concluso la propria gara sul podio: Riccardo Tosoni,
autore di una gara in crescendo ha conquistato la seconda posizione in D2, mentre Federico Voltan è
arrivato terzo in "Sport", anche per lui una gara in crescendo.
In "Driver Sport" sono arrivate la vittoria per Alessandro Padoan ed il terzo posto per Loris Bennati.
Mauro Seghetto è arrivato terzo in "Driver A", così come Giuseppe Menegazzi, all'esordio nella disciplina,