Back to Top

Ricerca comunicato stampa

Doppietta Martinis e Grendene alle premiazioni Mitropa

Martinis-e-Grendene-premiazioni-Mitropa-2022-foto-Paolo-Drioli

Sabato 19 novembre in Slovenia a Velenje si è tenuta la premiazione della 57a edizione della serie internazionale F.i.a. Mitropa Rally Cup dove anche quest'anno i portacolori della Scuderia Gorizia Corse sono stati protagonisti. Delle 9 gare a calendario il pilota udinese Angelo Martinis è stato presente in ben 6,di cui 5 all'estero, guidando prima la Citroen Saxo' poi la Peugeot 106 e affiancato da diversi navigatori, ultima la giovane friulana Anna Bulfon: col bottino di punti raccolto è giunto al 3° posto della Mitropa Rally Club Championship e 1° nella sezione 2wd (vetture a due ruote motrici). Il goriziano Fabio Grendene a bordo della Opel Astra Gsi e affiancato in una gara da Stefano Ierman e in due da Lorenzo Lamanda ha ottenuto la coppaper il 2° posto nella Mitropa Rally Club Championship 2wd, serie dove nell'assoluta è giunto al 6°posto mentre Albert Sosol su Peugeot 106 e affiancato da Marco Comar, partecipando a due sole gare, è giunto al 13° posto su 15 classificati. Infine nella Mitropa Rally Cup Giovanni Di Lorenzo su Suzuki Swift con due partecipazioni è giunto 26° su 34 classificati.