Back to Top

Ricerca comunicato stampa

Aronne Travaglia portacolori della Scuderia Pintarally Motorsport vince il 15° Rally delle Marche in classe N4

27XSD__3019

A portare alti i colori della Scuderia Pintarally Motorsport al 15° Rally delle Marche che si è disputato il 12 e 13 novembre 2022 è Aronne Travaglia navigato da Lorenzo Lamanda su Mitsubishi Evo X. Ottimo piazzamento per il pilota trentino che è salito sul primo gradino del podio classe N4. "Allo shakedown abbiamo fatto solo due giri perché abbiamo perso il tappo dell'olio del cambio e abbiamo dovuto aspettare l'intervento dell'assistenza per risolvere il problema. L'obiettivo per noi in questa gara era di arrivare in fondo. Per le prime tre prove non ho guardato i tempi ma poi ho scoperto che avevamo un buon vantaggio su Mattonen Nella penultima prova della gara ho fatto un dritto dopo una discesona e ho perso tanti secondi. Ma nell'ultima prova abbiamo spinto tanto stando sempre attenti visto il fondo bagnato finendo la gara con due secondi di vantaggio rispetto al mio avversario. Abbiamo vinto la classe e sedicesimi assoluti".

Ottimo piazzamento per Daniel Rampazzo che a bordo del suo kart vestito con una nuova fiammante livrea si è classificato quinto al Bolzano Kart Dai Trophy che si è corso domenica 13 novembre 2022. "La gara è andata nel complesso bene. Siamo partiti indietro, poi abbiamo recuperato fino alla seconda posizione. A fine gara abbiamo avuto dei problemi con le gomme posteriori. Ho concluso quinto. Pian piano stiamo migliorando."