Back to Top

Ricerca comunicato stampa

A Torino risultati da incorniciare per Bioella Motor Team

Canova-Zanetti

La scuderia Biella Motor Team torna a casa dal rally Città di Torino, penultimo appuntamento stagionale della Coppa Rally di Zona 1, con risultati decisamente positivi, sia nella gara per auto moderne che quella per le storiche.

Posizione numero 52 nella classifica finale, a fianco del pilota Giorgio Costa Salute, per il navigatore Alessandro Rappoldi. I due hanno ottenuto anche un ottimo secondo posto nella combattuta classe A6 con loro Peugeot 106 Rallye. Stessa vettura per Samuele e Davide Pochettino che, sempre in A6, si sono piazzati al quinto posto finendo sessantasettesimi nella generale.

Buone notizie anche dalla gara riservata alle auto storiche che seguiva quella per le moderne. La scuderia biellese ha monopolizzato il podio del 3° Raggruppamento vinto da Stefano Canova e Matteo Zanetti con la loro Audi Quattro che si sono piazzati al quinto posto della generale. A seguire Luca Valle e Cristiana Bertoglio che hanno portato la loro Porsche 911 SC al settimo posto della classifica assoluta. Subito dietro di loro, nella generale e nel Raggruppamento, Franco Vasino e Pamela Mirani, pure loro con una 911 SC. Lorenzo Griffa e Nicolino Crevani, Renault 5 GT Turbo, si sono piazzati sedicesimi assoluti e sesti nel 4° Raggruppamento.