Back to Top

L'albo d'oro della gara

francia 3Questi i vincitori delle 11 edizioni disputate del Franciacorta Rally Show:

11^ edizione 2018 Piero Longhi – Giammaria Santini Hyundai i20 WRC
10^ edizione 2018 Luca Pedersoli – Anna Tomasi Citroen C4 WRC
9^ edizione 2017 Piero Longhi – Giammaria Santini Ford Fiesta WRC
8^ edizione 2016 Alfonso Di Benedetto – Daniele De Luis Peugeot 207 S2000
7^ edizione 2015 Luca Rossetti – Ivan Maurigi Ford Focus WRC
6^ edizione 2014 Felice Re – Mara Bariani Citroen Ds3 WRC
5^ edizione 2013 Alex Perico – Andrea Stifanelli Citroen Xsara WRC
4^ edizione 2012 Felice Re – Mara Bariani Citroen C4 WRC
3^ edizione 2011 Eddie Sciessere – Ale Rossi Citroen Xsara WRC
2^ edizione 2010 Piero Longhi – Luca Cassol Peugeot 207 S2000
1^ edizione 2007 Mirko Virag – Domenico Pozzi Peugeot 206 WRC


Nelle ultime tre edizioni si è svolto come gara a sè il "Daniel Bonara Tribute". Questi i vincitori:

3^ edizione 2018 Luca Pedersoli – Anna Tomasi Citroen DS3 WRC
2^ edizione 2018 Luca Pedersoli – Anna Tomasi Citroen C4 WRC
1^ edizione 2016 Luca Tosini – Roberto Peroglio Peugeot 208 R5

12° Franciacorta Rally Show

logo franciacortaCome tradizione, nelle primissime gare dell'anno, fa capolino il Franciacorta Rally Show, giunto alla sua dodicesima edizione. Siamo a Castrezzato, in provincia di Brescia, nel "catino" dell'Autodromo di Franciacorta che ospita la kermesse di tre giorni, dopo gli equipaggi con le vetture da rally, si sfidano e si incrociano lungo la pista dell'autodromo, per l'occasione allestite con barriere e "pettini" per creare appunto lo "show". Come sempre nessuno ci sta a perdere, e la competizione è molto alta anche in questo tipo di manifestazioni.

Quest'anno programma compatto con venerdì pomeriggio lo shakedown con vetture da gara, sabato mattina verifiche e ricognizioni e quindi partenza nel pomeriggio con la disputa di tre prove speciali. La domenica le ultime 3 prove speciali del "rally show" con l'ultima che prende la titolazione di "Franciacorta Daniel Bonara Tribute"

Pagina 4 di 4