intestaz 2023

EASI con Lorenzo Lorallini vince la Rally5 al 3° Halloween Ronde

2023_Halloween_LoralliniJr-2-1

Si è conclusa con una vittoria e un secondo posto di classe la spedizione EASI alla 3^ Halloween Ronde, gara corsa nella Repubblica di San Marino fra sabato 4 e domenica 5 novembre.

A vincere nella Rally5 sono stati Lorenzo Lorallini e Nicolò Lazzarini, a bordo di una Renault Clio del team Autotecnica 2. Lorallini e Lazzarini sono riusciti a vincere tutte e quattro le prove speciali in programma, incrementando costantemente il loro vantaggio sui rivali e trionfando anche nel gruppo RC5N.

Secondo posto in classe Rally4-R2 per Leonardo Lorallini e Stefano Lovisa, che hanno gareggiato a bordo di una Peugeot 208 gestita ancora da Autotecnica 2. L'equipaggio si è costantemente impegnato nella rincorsa al primo posto di classe, ma allo stesso tempo hanno saputo amministrare un consistente margine di vantaggio sul terzo posto.