Back to Top

Ricerca comunicato stampa

Scuderia Efferre, amaro ritiro per Nussio al Valtellina

WhatsApp-Image-2022-06-12-at-12.57.03

E' terminato con un ritiro sull'ultima prova speciale la, fino ad allora, buona prestazione di Max Nussio e Martina Macsenti, su Renault Clio N3, al Rally Coppa Valtellina.

Max e Martina erano al comando di classe e di gruppo N ma è giunto l'amaro ritiro nelle battute conclusive della gara.

E' andata meglio agli altri copiloti impegnati nella gara lombarda. Susy Ghisoni, al volante Memeo, si sono classificati 22° assoluti e terzi tra le Rally 4 a bordo della Peugeot 208. Bene anche Marco Costa, alla sua seconda gara, che con Bergomi alla guida, hanno concluso in 53° posizione e 5° di una combattutissima classe Ne sulla Peugeot 106.

Il prossimo fine settimana impegnato il solo Gabriele Lovazzano, Peugeot 106, impegnato allo Slalom Bubbio-Cassinasco, giunto alla 19° edizione.