Back to Top

Ricerca comunicato stampa

Delta Rally torna a casa e tira le somme dopo un bellissimo weekend di gara a Scorzè

D250EFA8-9524-473F-BDA2-FC39ABECDE78

Cartigliano, 09/08/2022.

La 18esima edizione del Rally Città di Scorzè, appuntamento valido per la Coppa Rally di Zona 4, si è conclusa anche quest'anno e ha portato buoni risultati in casa Delta Rally.

Carlo Colferai navigato da Alessandro Gaio con la Škoda Fabia R5 EVO chiude la gara al sesto posto assoluto.

L'equipaggio composto da Paolo Pesavento e Flavio Zanella con la Škoda Fabia R5 conquista invece il nono posto della classifica assoluta.

Demis Rocca navigato da Nicolò Lazzarini con la Peugeot 208 Rally4 conclude al 28esimo posto assoluto e al sesto di classe.

Massimiliano Callegaro e Alberto Marcon con la Peugeot 208 R2B si posizionano 39esimi assoluti e undicesimi di classe.

Gianni Cestaro con alle note Alessandro Marini sulla Škoda Fabia R5 finisce al 42esimo posto assoluto.

Infine l'equipaggio composto da Fabio Callegaro e Federica Franchin con la Škoda Fabia R5 EVO è stato purtroppo costretto al ritiro dopo un'uscita di strada nella SS10.

Il team Delta Rally ci tiene infine a ringraziare l'intera organizzazione del Rally Città di Scorzè per la bellissima gara che, come ogni anno, hanno organizzato.

Carlo Colferai:

"Ringrazio il team Delta Rally perché mi ha messo a disposizione una macchina eccezionale. Purtroppo siamo stati penalizzati perché durante il primo giro siamo partiti con le numero 2 e le strade erano sporche, quindi abbiamo subito accumulato uno svantaggio che in una gara come questa non ci permetteva di rientrare in lizza per il podio. Abbiamo però concluso con un sesto posto assoluto che comunque non è male. Ora vediamo come andrà il San Martino!"

Fabio Callegaro:

"Impegno, disponibilità, gioco di squadra, sacrificio

trovano soddisfazione in questo ultimo 19esimo Rally

Città di Scorzè 2022 che rimarrà nella mia memoria

nonostante la mia drammatica uscita di scena

nell'ultima prova. Questo sport insegna tante cose, la più importante è che si vince solo se si arriva alla fine.

Ringrazio tutto il Team Delta Rally che come sempre mi ha messo a disposizione una vettura straordinaria e un team ineguagliabile, la mia insostituibile naviga Federica Franchin che mi guida giorno per giorno.

Un grazie inoltre al grande professionista Simone Scattolin

nonché amico speciale, a tutto lo staff della gara e ai nostri sempre presenti fidati sponsor.